CARAMEL CRÈME BRULEE LATTE

INFORMASI PERSIAPAN

  • Mudah
  • 5 menit

Bahan

  • 1 kapsul Nespresso Caramello capsule
  • 2.5ml Sirup Karamel Asin Monin
  • 50g Puding Custard Karamel
  • 100 ml Susu
  • Es batu
  • Krim kocok
  • Sirup karamel

Aksesoris

TEMUKAN MESIN ORIGINAL KAMI

Cara Membuat

  1. Tambahkan 1/2 cangkir puding custard karamel pilihan Anda ke dalam VIEW Recipe Glass.
  2. Gerimis 2.5ml sirup karamel asin Monin.
  3. Tambahkan 3 es batu.
  4. Tuang 100 ml langsung ke dalam Nespresso Aeroccino 3 Milk Frother. Tutup penutupnya. Tekan tombol untuk membuat buih susu untuk Cappuccino.
  5. Tuang adonan ke dalam Recipe Glass.
  6. Ekstrak 40ml kopi Caramel Creme Brulee di atas campuran.
  7. Hiasi dengan krim kocok.
  8. Akhiri dengan sirup karamel secukupnya.

Rekomendasi Kami