Cara Mendaur Ulang Kapsul Kopi Nespresso
NESPRESSO RECYCLING IN 3 EASY STEPS:
WAYS TO RECYCLE
TETESAN TERAKHIR BUKANLAH PENGGUNAAN TERAKHIR
Setiap kapsul bekas Nespresso yang di daur ulang mengemban berbagai kemungkinan. Ini berarti penggunaannya tidak berakhir di secangkir kopi di pagi hari
dan kami mencari kehidupan kedua untuk setiap kapsul sebagai bagian dari perjalanan Nespresso
Semua kapsul yang telah digunakan akan dikirim ke gudang kami dimana lapisan Aluminium dan kopi akan dipisahkan. Lapisan Aluminium akan di kirim ke perusahaan daur ulang untuk di proses lebih lanjut.
Bubuk kopi yang di daur ulang akan dikirim ke petani kopi Nespresso di Jawa Barat, Indonesia untuk dicampur sebagai pupuk.
Petani kopi Nespresso menggunakan pupuk kompos untuk generasi biji kopi Nespresso berikutnya.
Kita adalah pilihan yang kita buat
Karena secangkir kopi Nespresso bisa membawa pengalaman yang luar biasa dan membuat perubahan yang baik bagi masyarakat dan lingkungan.
Kita adalah pilihan yang kita buat.
Frequenly Asked Questions?
Seluruh member Nespresso berhak untuk ikut serta dengan cara menyerahkan satu tas penuh kapsul Nespresso bekas ke salah satu toko kami. Semakin sering Anda recycling , semakin besar peluang Anda untuk menang.
*Saat menyerahkan tas daur ulang, mohon informasikan kepada staf kami agar recycling Anda untuk dicatat. Jika tidak diinformasikan, maka recycling Anda tidak akan dihitung ke dalam program lucky draw.
Anda bisa meminta tas daur ulang secara gratis di bagian Aksesori atau di halaman keranjang belanja saat checkout. Tas juga tersedia di toko kami. Anda juga bisa menggunakan tas apapun yang Anda miliki di rumah untuk mendaur ulang kapsul Nespresso bekas Anda.
Pemenang akan dipilih secara acak.
Satu pemenang hanya berhak memenangkan 1x hadiah.
Pemenang akan diumumkan melalui email yang Anda daftarkan.
Silakan datang ke toko tempat Anda menyerahkan kapsul bekas dan tunjukkan email pemenang kepada staf kami untuk menukarkannya.
Hadiah dapat ditukarkan dalam waktu 1 bulan. Kami akan menginformasikan periode penukaran melalui email pengumuman pemenang.
